Rabu, 20 Maret 2013

Daftar Harga Item Relic Lost Saga [Update]

 Halo para relickers sejati ! 


Setau Aku, di Lostsaga ndak dikasih tau daftar harga-harga item relic
Ku cari-cari di Mbah Google pun ndak nemuin....
Nah, kepikiran neh buat isenk-isenk nyatetin harga-harga item yg aq dapetin selama aq relic... hehe, udah lama juga sih aq nyatetna, coz, setiap relic pasti nemuin item yg sama..
nah, dibawah ini berikut Daftar Harga-harga Item Relic Mode..


[Gambar: Nama_Item2_page_001.jpg]

[Gambar: Relic_Gamber.jpg]

Aduh, ada yg kosonk.. karena aq lum nemuin nilai item yg masih kosonk tersebut, jd blum bisa mengira2.. tapi tenank saja, ntar kalo nemuin item yg baru, aq update nilai tersebut...
Agan-agan jg bisa membantu jika tahu nilai harga item yg masih kosonk diatas...

NB: Semua daftar harga item relic ini berdasarkan nilai yg di ambil dari Beberapa Peta seperti: Water Park, Wild West, Refinery, Cube dan Volcano.
Sedangkan nilai yg diambil dari peta seperti: Matrix, Piratey Bay, Ancient Ruins dan Sky Castle, sangat rendah.. nilai harga dikurangi ± 25% dari nilai harga diatas.

NB Lagi: Makasih neh buat yg dah membantu ngasih nilai yg kosonk... 

3 komentar:

  1. Makasih ya gan info nya ..

    Ini nih yang saya cari cari :D

    BalasHapus
  2. Dead bateray rank SSS 25.000

    BalasHapus
  3. time gate controller 1.250.000

    BalasHapus

Kotak Komentar