Selasa, 10 April 2012

Cara Bermain Lost Saga America (NALS) Update + Pict

Langsung aja Gan Tongue

Step Bye Step :

1.Register Here


[Gambar: registerra.png]

2.Download NALS Here

[Gambar: downloadnc.png]

3.Buka OGPlanet Launcher

[Gambar: launcherr.png]

4.Sign In

[Gambar: signinh.png]

5.Nyalakan VPN (Penjelasan VPN Ada Dibawah)

[Gambar: vpno.png]

6.Klik Ikon LS di Kiri Atas Launcher

[Gambar: ikonlostsaga.png]

7.Matikan VPN Pada Saat "Checking for update" Berjalan (Persennya Bergerak)

[Gambar: matikanvpn.png]

Untuk VPN Perhatikan :

1.Register Here


[Gambar: resigstervpn.png]

2.Buka E-Mail Enter

3.Cari E-Mail Verifikasi

4.Klik Linknya

5.Klik Connect

[Gambar: connectu.png]

6.Download & Instal Software Yang Telah Diberikan

[Gambar: downloadvpn.png]

7.Buka All Program -> OpenVPNConnect

[Gambar: vpno.png]

8.Klik Kanan PVN Yang Ada Di Kanan Bawah

9.Klik "Connect to Private Tunnel"

[Gambar: connectvpn.png]

10.Tunggu Sampai Terhubung

[Gambar: udahconnect.png]

11.Klik Ikon LS di Kiri Atas Launcher (Setelah Sign In)

[Gambar: ikonlostsaga.png]

12.Matikan VPN Pada Saat "Checking for update" Berjalan (Persennya Bergerak)

[Gambar: matikanvpn.png]

13.Selamat Bermain

This is The Point :
-Kita Menggunakan Private Tunnel Hanya Untuk Menyembunyikan IP Kita Pada Saat Menghubungkan Client ke Server

-Pada Saat Menonaktifkan PrivateTunnel Kita Bergantung Pada Koneksi Masing-Masing , Jadi Kita Tidak Menggunakan Koneksi VPN Secara Langsung Karena Sudah Dinonaktifkan

-Jika Kita Ingin Memainkan LS Amerika ini Sudah Tidak Perlu Lagi Pakai VPN , Jadi Bisa Langsung "Launch" LS Amerika-nya

-Gak Usah Takut Kena Banned Gara-Gara Gak Pakai VPN . Kenapa ? ini Server Internasional

Kalo Ada Yang Bermasalah Mohon Post Dibawah

Created By : FlashFire8

74 komentar:

  1. waduh gan semalem gua coba bsa tapi skrng gua gk bsa nih gan nunggunya smpe 100 lebih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy nieh Tulisanx You Have Been Disconect Mulu

      Hapus
  2. kk kok gg bisa waktu saya klik openVpN suruh ngisi email ma katasandi trus q tulis kok gg bisa2

    BalasHapus
  3. Bingung gan ....

    BalasHapus
  4. kk pertama saya aktifkan VPN nya bisa...
    tapi setelah computernya di restart mo connect kan gi koq gk bsa....
    Selalu gagal...

    Tolong balas lewat sms aja : 0815 4546 2229

    BalasHapus
  5. Mantab gan... ane jadi bisa maen.. thanks saga lorez..
    btw add nick ane ya.. Naverz

    BalasHapus
  6. Mantab gan... ane jadi bisa maen..
    thanks saga lorez..
    btw add nick ane ya.. Naverz

    BalasHapus
  7. Ntar aku add dah nick LS Indo aku : SagaLowrez
    Terimakasih telah berkomentar

    BalasHapus
  8. bang dimana downloaD vpnx bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia atsa gan no 1.register here
      clik tuh tulisan here yg warna biru.

      Hapus
  9. Gan . Kalo Gapake VPN kita ga bisa maen NALS dari Indo ya ? :(

    BalasHapus
  10. masih tetep gak bisa gan! gimana nie? semua petunjuk udah ane lakuin

    BalasHapus
  11. VPN nya udah ane nyalain tapi disconeck mulu

    BalasHapus
  12. Gan download VPNnya dimana plisss dong
    ane dah BT main LS indo cheater semua soalnya gan
    kasih pencerahannya ya gan

    BalasHapus
  13. kak kok waktu mau connct VPN kok g bisa, tulisannya your account has been suspended

    BalasHapus
  14. OpenVPN nya udah di install, tapi pas mau nyalain OpenVPN nya engga bisa terus. Eror gan, disitu tulisan nya suruh cek C\Program files\OpenVPN Technologies\ bla bla bla .. Pokoknya bingung lah di utak-atik tetep engga bisa juga ..

    BalasHapus
  15. VPN dipake cuma untuk download client atau untuk main LS nya??
    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat connect pertama aja.
      klo udah connectmatiian ja
      ntar biar gak suspen

      Hapus
  16. kk , Terus Cara Isi Cash Di Sana Gmna ..??

    Pliss Help

    BalasHapus
  17. pas aq coba,masa tulisanya error ka :(

    BalasHapus
  18. masa gak bisa gan klur tulisan error VPN nya

    BalasHapus
  19. thank INFO nya GAN

    100 WORKKK

    SUKSES TERUS BLOG INI

    mantapsssss

    Bosen main LS Indo?

    Beralih ke LS OGPlanet Skrg!!!!!!!

    BalasHapus
  20. Betul tuh Open VPN nya gk bsa, dan 1 lagi mw nanya,
    Update nya lama gk Tolong Bales di yahoo email : muhammadrifie@yahoo.com

    BalasHapus
  21. ALL yang pada error OpenVPNnya pake ini aja hotspot shield <<< cari di Google banyak
    kayaknya OpenVPNnya cuma 1 kali aja bisa di pake jadi pake Hotspot itu jga bsa !

    BalasHapus
  22. Tolong Bantu Dong
    pas gw klik lost saga di pojok kiri atas
    malah kluar kyk gini

    --- System Requirement ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:15 /Code:6
    Ram : Total:1023MB / Avail:500MB / Load:51%
    HDD : Total:36310MB / Remain:23196MB

    --- Error ---
    First Data Value is incorrect.
    Please attempt to try again later.(/317)
    (Error Code:106)

    serviceid=9 userid=koncenk token=8b101b785049403e87814f0523083b78 lid=en

    tolong solusinya bos

    BalasHapus
  23. tolong solusinya
    pas klik lost saga
    di pojok kiri atas malah kluar gini

    --- System Requirement ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:15 /Code:6
    Ram : Total:1023MB / Avail:500MB / Load:51%
    HDD : Total:36310MB / Remain:23196MB

    --- Error ---
    First Data Value is incorrect.
    Please attempt to try again later.(/317)
    (Error Code:106)

    serviceid=9 userid=koncenk token=8b101b785049403e87814f0523083b78 lid=en

    tolong solusinya

    BalasHapus
  24. kaga bsa ada tulisan conection error waktu fuul slesae Downlaod Lost Saganya !

    BalasHapus
  25. kok account nya jadi suspended bang yang openVPN

    BalasHapus
    Balasan
    1. vpn nya cma buat coonect pertama aja
      kalo udah connect matiin vpn nya
      klo gak jdi susspence karena qya cma dapat data 1oo mb
      lo hrs bikin baru lagi

      Hapus
  26. kk kok ga bisa daftar VPN nya ? Ditulis " Server Not Found " .. Mohon pencerahan nya.. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo ganti dns lo pada setingan network
      gantio aja dns primari nya 8.8.8.8
      secondari 8.8.4.4.

      Hapus
  27. work 100000% gan...
    ty yahh udah share..
    LS indo banyak cheat jadi BT mainnya

    BalasHapus
  28. makasih gan.. work 100%

    BalasHapus
  29. kok pny ak pas klik private tunnel yang di desktop ada tulisan "your account has been suspended", kenapa ya gan, mohon sarannya ya gan, thanks !

    BalasHapus
  30. kk kasih full.zip nya males download lama2 klo dari auto update

    BalasHapus
  31. GIMANA NIH GAN BINGGUNG...

    BalasHapus
  32. Nice Gan
    Yang MauCheat Lost saga nals WM me Tq

    BalasHapus
  33. kk cara download Hack Shieldnya/VPN gmna ?
    Mohon Bantuannya ,,

    BalasHapus
  34. kk cara download Hack Shieldnya/VPN gmna ?
    Mohon Bantuannya ,,

    BalasHapus
  35. kk cara download Hack Shieldnya/VPN gmna ?
    Mohon Bantuannya ,,

    BalasHapus
  36. gan di pojok kanan ga da gambar ls nya

    BalasHapus
  37. kok waktu saya klik link vpn nya, ko tulisannya problem loading page? trus saya coba skali lagi, ehh malah tulisannya telah di blokir telkomsel, pencerahan gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo ganti dns sinyal lo
      pada pengaturan networking
      lo ganti dns nya
      primarinya 8.8.8.8
      secondarinya 8.8.4.4

      Hapus
  38. AGAN PAKE HOSTPOT SHIELD AJA GAK SUSAH SUSAH

    BalasHapus
  39. gan aku kok gak bisa update launchernya ya ada yang terbaru gak soalnya NALS ganti season kyaknya

    BalasHapus
  40. gan ada launcher yang terbaru gak soalnya NALS kayaknya ganti season :(

    BalasHapus
  41. Gan kok saya gak bisa downloadnya ya

    BalasHapus
  42. Terimakasih semua telah berkomentar
    dan apabila ada yang belum lengkap tolong di tambahin info nya di komentar aja

    BalasHapus
  43. gak pake VPN juga gak apa kan...??

    BalasHapus
  44. punya saya windows 7 vpn nya gimananih harus kasih addresnya aku gaktau please balas cepat ya

    BalasHapus
  45. Bisa, tapi slow connection cuma 10 Mbps

    BalasHapus
  46. Gini Gimana??
    --- System Requirement ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumIII (0.18) With 1 Or 2 MB On-Die L2 Cache / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:10 /Code:7
    Ram : Total:965MB / Avail:122MB / Load:87%
    HDD : Total:69898MB / Remain:48287MB

    --- Error ---
    First Data Value is incorrect.
    Please attempt to try again later.(It was not possible to connect to the revocation server or a definitive response could not be obtained.
    /12057)
    (Error Code:106)

    serviceid=9 userid=netherland3 token=a9df4bbddaad455a99d9042a43010cc6 lid=en

    BalasHapus
  47. Ty,Gan Akhirnhya gw bisa
    Beralih KeOG PLanet
    Add:Predatorz003

    BalasHapus
  48. WORK gan..
    tapi Ane kgk pake VPN.
    ane pake HSS...

    thanks gan.

    BalasHapus
  49. WORK gan..
    tapi Ane kgk pake VPN.
    ane pake HSS...

    thanks gan.

    BalasHapus
  50. WORK gan..
    tapi Ane kgk pake VPN.
    ane pake HSS...

    thanks gan.

    BalasHapus
  51. Thanks GAn..
    Work..
    tapi ane kgk pake VPN..
    ane pake HSS..

    BalasHapus
  52. gan,vpn mha game start nya da bisa
    tapi pas loading game nya kok malah keluar dari game ya?

    BalasHapus
  53. gan, VPN mha game start nya da bisa tapi pas loading game nya tiba" lngsung kluar
    tu masalahnya apa nya gan/

    BalasHapus
  54. yang mau LSNA sukses sms gw

    089627007061<<<<SMS<<<<

    BalasHapus
  55. gan sekarang private tunnel / openvpn udah di block gan jadi gimana dong ?

    BalasHapus
  56. makasih gan udah bisa nih NALS nya TQ infonya oh iya
    Maen NALS itu kita akan Jadi Legger gan soalnya kan beda server luar negeri sama indonesia kan jauh jadinya Legger :V BUAT YANG UDAH MAEN ADD lBGlFerdixZ (l)Kecil TQ

    BalasHapus
  57. G harus pake vpn, pake hotspot shield juga bsa

    BalasHapus
  58. G harus pake vpn, pake hotspot shield juga bsa

    BalasHapus
  59. tulisan connect nya dimana kok nggak ada
    cepet yaa gan balasannya!!!

    BalasHapus
  60. gan kok nggak ada tulisn connectnya ???

    BalasHapus

Kotak Komentar