Tuesday, April 10, 2012

Cara Bermain Lost Saga America (NALS) Update + Pict

Langsung aja Gan Tongue

Step Bye Step :

1.Register Here


[Gambar: registerra.png]

2.Download NALS Here

[Gambar: downloadnc.png]

3.Buka OGPlanet Launcher

[Gambar: launcherr.png]

4.Sign In

[Gambar: signinh.png]

5.Nyalakan VPN (Penjelasan VPN Ada Dibawah)

[Gambar: vpno.png]

6.Klik Ikon LS di Kiri Atas Launcher

[Gambar: ikonlostsaga.png]

7.Matikan VPN Pada Saat "Checking for update" Berjalan (Persennya Bergerak)

[Gambar: matikanvpn.png]

Untuk VPN Perhatikan :

1.Register Here


[Gambar: resigstervpn.png]

2.Buka E-Mail Enter

3.Cari E-Mail Verifikasi

4.Klik Linknya

5.Klik Connect

[Gambar: connectu.png]

6.Download & Instal Software Yang Telah Diberikan

[Gambar: downloadvpn.png]

7.Buka All Program -> OpenVPNConnect

[Gambar: vpno.png]

8.Klik Kanan PVN Yang Ada Di Kanan Bawah

9.Klik "Connect to Private Tunnel"

[Gambar: connectvpn.png]

10.Tunggu Sampai Terhubung

[Gambar: udahconnect.png]

11.Klik Ikon LS di Kiri Atas Launcher (Setelah Sign In)

[Gambar: ikonlostsaga.png]

12.Matikan VPN Pada Saat "Checking for update" Berjalan (Persennya Bergerak)

[Gambar: matikanvpn.png]

13.Selamat Bermain

This is The Point :
-Kita Menggunakan Private Tunnel Hanya Untuk Menyembunyikan IP Kita Pada Saat Menghubungkan Client ke Server

-Pada Saat Menonaktifkan PrivateTunnel Kita Bergantung Pada Koneksi Masing-Masing , Jadi Kita Tidak Menggunakan Koneksi VPN Secara Langsung Karena Sudah Dinonaktifkan

-Jika Kita Ingin Memainkan LS Amerika ini Sudah Tidak Perlu Lagi Pakai VPN , Jadi Bisa Langsung "Launch" LS Amerika-nya

-Gak Usah Takut Kena Banned Gara-Gara Gak Pakai VPN . Kenapa ? ini Server Internasional

Kalo Ada Yang Bermasalah Mohon Post Dibawah

Created By : FlashFire8

76 comments:

  1. waduh gan semalem gua coba bsa tapi skrng gua gk bsa nih gan nunggunya smpe 100 lebih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy nieh Tulisanx You Have Been Disconect Mulu

      Delete
  2. kk kok gg bisa waktu saya klik openVpN suruh ngisi email ma katasandi trus q tulis kok gg bisa2

    ReplyDelete
  3. Bingung gan ....

    ReplyDelete
  4. kk pertama saya aktifkan VPN nya bisa...
    tapi setelah computernya di restart mo connect kan gi koq gk bsa....
    Selalu gagal...

    Tolong balas lewat sms aja : 0815 4546 2229

    ReplyDelete
  5. Mantab gan... ane jadi bisa maen.. thanks saga lorez..
    btw add nick ane ya.. Naverz

    ReplyDelete
  6. Mantab gan... ane jadi bisa maen..
    thanks saga lorez..
    btw add nick ane ya.. Naverz

    ReplyDelete
  7. Ntar aku add dah nick LS Indo aku : SagaLowrez
    Terimakasih telah berkomentar

    ReplyDelete
  8. Gan . Kalo Gapake VPN kita ga bisa maen NALS dari Indo ya ? :(

    ReplyDelete
  9. masih tetep gak bisa gan! gimana nie? semua petunjuk udah ane lakuin

    ReplyDelete
  10. VPN nya udah ane nyalain tapi disconeck mulu

    ReplyDelete
  11. Gan download VPNnya dimana plisss dong
    ane dah BT main LS indo cheater semua soalnya gan
    kasih pencerahannya ya gan

    ReplyDelete
  12. kak kok waktu mau connct VPN kok g bisa, tulisannya your account has been suspended

    ReplyDelete
  13. OpenVPN nya udah di install, tapi pas mau nyalain OpenVPN nya engga bisa terus. Eror gan, disitu tulisan nya suruh cek C\Program files\OpenVPN Technologies\ bla bla bla .. Pokoknya bingung lah di utak-atik tetep engga bisa juga ..

    ReplyDelete
  14. VPN dipake cuma untuk download client atau untuk main LS nya??
    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat connect pertama aja.
      klo udah connectmatiian ja
      ntar biar gak suspen

      Delete
  15. kk , Terus Cara Isi Cash Di Sana Gmna ..??

    Pliss Help

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ada isi astro gan klik ajjh

      Delete
  16. pas aq coba,masa tulisanya error ka :(

    ReplyDelete
  17. masa gak bisa gan klur tulisan error VPN nya

    ReplyDelete
  18. thank INFO nya GAN

    100 WORKKK

    SUKSES TERUS BLOG INI

    mantapsssss

    Bosen main LS Indo?

    Beralih ke LS OGPlanet Skrg!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. Betul tuh Open VPN nya gk bsa, dan 1 lagi mw nanya,
    Update nya lama gk Tolong Bales di yahoo email : muhammadrifie@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. ALL yang pada error OpenVPNnya pake ini aja hotspot shield <<< cari di Google banyak
    kayaknya OpenVPNnya cuma 1 kali aja bisa di pake jadi pake Hotspot itu jga bsa !

    ReplyDelete
  21. Tolong Bantu Dong
    pas gw klik lost saga di pojok kiri atas
    malah kluar kyk gini

    --- System Requirement ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:15 /Code:6
    Ram : Total:1023MB / Avail:500MB / Load:51%
    HDD : Total:36310MB / Remain:23196MB

    --- Error ---
    First Data Value is incorrect.
    Please attempt to try again later.(/317)
    (Error Code:106)

    serviceid=9 userid=koncenk token=8b101b785049403e87814f0523083b78 lid=en

    tolong solusinya bos

    ReplyDelete
  22. tolong solusinya
    pas klik lost saga
    di pojok kiri atas malah kluar gini

    --- System Requirement ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:15 /Code:6
    Ram : Total:1023MB / Avail:500MB / Load:51%
    HDD : Total:36310MB / Remain:23196MB

    --- Error ---
    First Data Value is incorrect.
    Please attempt to try again later.(/317)
    (Error Code:106)

    serviceid=9 userid=koncenk token=8b101b785049403e87814f0523083b78 lid=en

    tolong solusinya

    ReplyDelete
  23. kaga bsa ada tulisan conection error waktu fuul slesae Downlaod Lost Saganya !

    ReplyDelete
  24. kok account nya jadi suspended bang yang openVPN

    ReplyDelete
    Replies
    1. vpn nya cma buat coonect pertama aja
      kalo udah connect matiin vpn nya
      klo gak jdi susspence karena qya cma dapat data 1oo mb
      lo hrs bikin baru lagi

      Delete
  25. kk kok ga bisa daftar VPN nya ? Ditulis " Server Not Found " .. Mohon pencerahan nya.. tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo ganti dns lo pada setingan network
      gantio aja dns primari nya 8.8.8.8
      secondari 8.8.4.4.

      Delete
  26. work 100000% gan...
    ty yahh udah share..
    LS indo banyak cheat jadi BT mainnya

    ReplyDelete
  27. makasih gan.. work 100%

    ReplyDelete
  28. kok pny ak pas klik private tunnel yang di desktop ada tulisan "your account has been suspended", kenapa ya gan, mohon sarannya ya gan, thanks !

    ReplyDelete
  29. kk kasih full.zip nya males download lama2 klo dari auto update

    ReplyDelete
  30. GIMANA NIH GAN BINGGUNG...

    ReplyDelete
  31. Nice Gan
    Yang MauCheat Lost saga nals WM me Tq

    ReplyDelete
  32. kk cara download Hack Shieldnya/VPN gmna ?
    Mohon Bantuannya ,,

    ReplyDelete
  33. kk cara download Hack Shieldnya/VPN gmna ?
    Mohon Bantuannya ,,

    ReplyDelete
  34. kk cara download Hack Shieldnya/VPN gmna ?
    Mohon Bantuannya ,,

    ReplyDelete
  35. gan di pojok kanan ga da gambar ls nya

    ReplyDelete
  36. kok waktu saya klik link vpn nya, ko tulisannya problem loading page? trus saya coba skali lagi, ehh malah tulisannya telah di blokir telkomsel, pencerahan gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo ganti dns sinyal lo
      pada pengaturan networking
      lo ganti dns nya
      primarinya 8.8.8.8
      secondarinya 8.8.4.4

      Delete
  37. AGAN PAKE HOSTPOT SHIELD AJA GAK SUSAH SUSAH

    ReplyDelete
  38. gan aku kok gak bisa update launchernya ya ada yang terbaru gak soalnya NALS ganti season kyaknya

    ReplyDelete
  39. gan ada launcher yang terbaru gak soalnya NALS kayaknya ganti season :(

    ReplyDelete
  40. Gan kok saya gak bisa downloadnya ya

    ReplyDelete
  41. Terimakasih semua telah berkomentar
    dan apabila ada yang belum lengkap tolong di tambahin info nya di komentar aja

    ReplyDelete
  42. punya saya windows 7 vpn nya gimananih harus kasih addresnya aku gaktau please balas cepat ya

    ReplyDelete
  43. Bisa, tapi slow connection cuma 10 Mbps

    ReplyDelete
  44. Gini Gimana??
    --- System Requirement ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7600/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:/ ServicePackMajor:0/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumIII (0.18) With 1 Or 2 MB On-Die L2 Cache / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:10 /Code:7
    Ram : Total:965MB / Avail:122MB / Load:87%
    HDD : Total:69898MB / Remain:48287MB

    --- Error ---
    First Data Value is incorrect.
    Please attempt to try again later.(It was not possible to connect to the revocation server or a definitive response could not be obtained.
    /12057)
    (Error Code:106)

    serviceid=9 userid=netherland3 token=a9df4bbddaad455a99d9042a43010cc6 lid=en

    ReplyDelete
  45. Ty,Gan Akhirnhya gw bisa
    Beralih KeOG PLanet
    Add:Predatorz003

    ReplyDelete
  46. WORK gan..
    tapi Ane kgk pake VPN.
    ane pake HSS...

    thanks gan.

    ReplyDelete
  47. WORK gan..
    tapi Ane kgk pake VPN.
    ane pake HSS...

    thanks gan.

    ReplyDelete
  48. WORK gan..
    tapi Ane kgk pake VPN.
    ane pake HSS...

    thanks gan.

    ReplyDelete
  49. Thanks GAn..
    Work..
    tapi ane kgk pake VPN..
    ane pake HSS..

    ReplyDelete
  50. gan,vpn mha game start nya da bisa
    tapi pas loading game nya kok malah keluar dari game ya?

    ReplyDelete
  51. gan, VPN mha game start nya da bisa tapi pas loading game nya tiba" lngsung kluar
    tu masalahnya apa nya gan/

    ReplyDelete
  52. yang mau LSNA sukses sms gw

    089627007061<<<<SMS<<<<

    ReplyDelete
  53. gan sekarang private tunnel / openvpn udah di block gan jadi gimana dong ?

    ReplyDelete
  54. makasih gan udah bisa nih NALS nya TQ infonya oh iya
    Maen NALS itu kita akan Jadi Legger gan soalnya kan beda server luar negeri sama indonesia kan jauh jadinya Legger :V BUAT YANG UDAH MAEN ADD lBGlFerdixZ (l)Kecil TQ

    ReplyDelete
  55. G harus pake vpn, pake hotspot shield juga bsa

    ReplyDelete
  56. G harus pake vpn, pake hotspot shield juga bsa

    ReplyDelete
  57. tulisan connect nya dimana kok nggak ada
    cepet yaa gan balasannya!!!

    ReplyDelete
  58. gan kok nggak ada tulisn connectnya ???

    ReplyDelete

Kotak Komentar