Sabtu, 03 Maret 2012

Cheat Silver Bag Lost saga

Buruan ayo download sekarang sebelum cheat ini ketahuan oleh GM

 

Posted Image

Cheat Bug lost saga
1.Buka cheat nya
2.Log in lost saga
3.Pilih salah satu Silver bug lalu Send
4.Setelah misi 30 menit anda buka hadiahnya lalu.
Lalu hasilnya anda rasakan saja sendiri  :yaeh-am-not-durnk:
5. Happy Cheat !

link Download :
http://www.mediafire...u3zcd5z4r2l5ux5
atau
http://www.mediafire...j91797sjsm0ubgb

Virus totalnya agan scan aja sendiri . 
untuk meyakinkan bahwa cheat ini aman . :hope-my-fake-smile-works-again: 
Saya disini hanya sekedar menshare cheat untuk para pemain lost saga yang ingin memakai nya
Di mohon para penanya untuk menulis komentar dengan sopan 

Cheat ini bersumber dari : http://nganjuk1cyber.blogspot.com/2012/03/cheat-silver-bag-lost-saga-buruan.html

33 komentar:

  1. Balasan
    1. cara downloadnya gmana gan

      Hapus
  2. paswordnya link yg kedua apa?

    yg pertama keylogger... -__-

    BalasHapus
  3. bisa diulang brp kali dlm sehari?

    BalasHapus
  4. paswordnya p gan??

    BalasHapus
  5. gan link download nya yg ke 2 pass nya apa.?

    BalasHapus
  6. kebanned ga om ?? soal nya char saya diamond 1 kutip 5

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin baru aja lagi untuk cheat

      Hapus
    2. apa passwordnya bang gw ngak tau

      Hapus
  7. kk yg 4 maretnya ddunk plizz butuh banget

    BalasHapus
  8. bener nih gan?

    BalasHapus
  9. passnya apa gan

    BalasHapus
  10. work ga nih ?

    BalasHapus
  11. Ada virus/keylogger gak?Tolong dijawab,ini hanya untuk menjaga komputer saya..

    BalasHapus
  12. gan paswordnya apa ?

    BalasHapus
  13. masih work kah cheat nya?

    BalasHapus
  14. Mantabbbb....

    BalasHapus
  15. Kenapa sudak gak work lagi ?
    padahal semalam masih work ?

    BalasHapus
  16. kk pas nya ap?

    BalasHapus
  17. bisa ke banned ap gk sob

    BalasHapus
  18. apa password nya yang ke -2 ?

    BalasHapus
  19. make fidler gak gannn ??

    BalasHapus
  20. pake fidler gak gan ?????

    BalasHapus
  21. "Maaf cheat ini sudah tidak work lagi"

    BalasHapus
  22. gan bikin lagi pliss....

    BalasHapus
  23. BIKIN LAGI DONK YANG WORK PLEASE DAPETNYA MANTAP MANTAP NIH

    BalasHapus
  24. kk ini LS yang pake ini bisa kebanen gak?

    BalasHapus

Kotak Komentar