Saturday, March 3, 2012

Cheat Silver Bag Lost saga

Buruan ayo download sekarang sebelum cheat ini ketahuan oleh GM

 

Posted Image

Cheat Bug lost saga
1.Buka cheat nya
2.Log in lost saga
3.Pilih salah satu Silver bug lalu Send
4.Setelah misi 30 menit anda buka hadiahnya lalu.
Lalu hasilnya anda rasakan saja sendiri  :yaeh-am-not-durnk:
5. Happy Cheat !

link Download :
http://www.mediafire...u3zcd5z4r2l5ux5
atau
http://www.mediafire...j91797sjsm0ubgb

Virus totalnya agan scan aja sendiri . 
untuk meyakinkan bahwa cheat ini aman . :hope-my-fake-smile-works-again: 
Saya disini hanya sekedar menshare cheat untuk para pemain lost saga yang ingin memakai nya
Di mohon para penanya untuk menulis komentar dengan sopan 

Cheat ini bersumber dari : http://nganjuk1cyber.blogspot.com/2012/03/cheat-silver-bag-lost-saga-buruan.html

33 comments:

  1. Replies
    1. cara downloadnya gmana gan

      Delete
  2. paswordnya link yg kedua apa?

    yg pertama keylogger... -__-

    ReplyDelete
  3. bisa diulang brp kali dlm sehari?

    ReplyDelete
  4. paswordnya p gan??

    ReplyDelete
  5. gan link download nya yg ke 2 pass nya apa.?

    ReplyDelete
  6. kebanned ga om ?? soal nya char saya diamond 1 kutip 5

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin baru aja lagi untuk cheat

      Delete
    2. apa passwordnya bang gw ngak tau

      Delete
  7. kk yg 4 maretnya ddunk plizz butuh banget

    ReplyDelete
  8. passnya apa gan

    ReplyDelete
  9. Ada virus/keylogger gak?Tolong dijawab,ini hanya untuk menjaga komputer saya..

    ReplyDelete
  10. gan paswordnya apa ?

    ReplyDelete
  11. masih work kah cheat nya?

    ReplyDelete
  12. Kenapa sudak gak work lagi ?
    padahal semalam masih work ?

    ReplyDelete
  13. bisa ke banned ap gk sob

    ReplyDelete
  14. apa password nya yang ke -2 ?

    ReplyDelete
  15. "Maaf cheat ini sudah tidak work lagi"

    ReplyDelete
  16. gan bikin lagi pliss....

    ReplyDelete
  17. BIKIN LAGI DONK YANG WORK PLEASE DAPETNYA MANTAP MANTAP NIH

    ReplyDelete
  18. kk ini LS yang pake ini bisa kebanen gak?

    ReplyDelete

Kotak Komentar